Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
AGLOT
, 41 год
Москва
и ☕️))? Ставьте лайк Пообщаемся
Вячеслав
, 39 лет
Коломна
Юлия
, 38 лет
Москва
jean patrick
, 52 года
Antananarivo
Лера
, 24 года
Находка
Францис
, 27 лет
Санкт-Петербург
Александр
, 48 лет
Самара
Виктория
, 48 лет
Сочи
Наталья
, 46 лет
Архангельск
Ильдар
, 42 года
Нурлат
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Людмила, 43 - Дневник
Все
цитаты
юмор
Запись от 25 декабря 2011 09:00
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]==== Салат "Жар-птица" ==== Ингредиенты: 300 г ветчины, 1бшампиньонов, 1шт свежий огурец, 1 шт болгарский перец, 100 г сыра, 5-6 шт чернослива, 3 вареных яйца, майонез. Для украшения: сыр,зерна граната,чернослив,морковь,свежий ог...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2011 08:59
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=+1]==== Салат "Орхидея" ==== Ингредиенты: 200 г ветчины, 100 г соленых грибов, 50 г картофельных чипсов, 2 шт вареных яйца, 100 г моркови по-корейски, 150 г твердого сыра, майонез. Для украшения: чипсы,яичный желток. Приготовление: Г...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2011 09:33
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Тесто, которое покорило! Хочу рассказать о своей находке. Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя ...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2011 09:05
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=+1]Тортик Наслаждение! Приготовление этого чудного тортика настолько просто,что справиться каждый!Фантазировать тут можно до бесконечности Можно сделать крем нескольких видов,можно мармелад заменить сухофруктами или свежими ягодами.Но он всегда буде...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2011 08:59
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Рулет из лаваша Ингредиенты: 1 пресный блинный лаваш, 250 грамм любой ветчины (я беру прессованную), 150 грамм среднесолёного сыра (например, российский), майонез. Приготовление: натереть ветчину и сыр, смешать, добавить по вкусу майонез (только не очень м...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2011 08:58
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Крабовые палочки Вкусно и не дорого,быстрая закуска.Взять крабовые палочки,разморозить и раскатать,получится прямоугольник.На терке натереть сыр добавить чеснок и майонез,все перемешать,разложить на развернутых крабовых палочках,завернуть и нарезать кусо...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2011 08:55
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=+1]Творожный желейный торт... Ингредиенты: 500 г творога, 100 г сахара 3 желтка, 100 г слив.масла 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости) Приготовление: Высыпать порошок ягодного желе в не...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2011 08:53
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]ПИРОЖКИ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ Состав: 1 стакан кефира, 1/3 чайной ложки соли, соды и сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сметаны и майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, мука. Начинка: 2 пучка зеленого лука, 3 вареных яйца.(можно еще рис добавить). ...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2011 08:52
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО) Состав:200 гр. майонеза, 200 гр. сметаны, 3-4 яйца, 0,5 чай.ложки соды, 0,5 чай.ложки соли, мука. Способ приготовления:Смешать все ингрдиенты, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи...
0
Цитировать
Запись от 22 декабря 2011 08:49
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=+1]БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА Хоть и прилавки магазинов пестрят различными сладостями и вкусностями, бывают такие моменты, когда таак лееень одеваться и идти в магазин за ними, а так хочется чего-нибудь сладенького.Для таких случаев нашла у EMMELINA в цитатнике один незамы...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее