Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Галина
, 76 лет
Москва
Александр
, 42 года
Москва
Antony
, 52 года
Москва
Сергей
, 48 лет
Москва
AGLOT
, 41 год
Москва
и ☕️))? Ставьте лайк Пообщаемся
Вячеслав
, 39 лет
Коломна
Юлия
, 38 лет
Москва
jean patrick
, 52 года
Antananarivo
Лера
, 24 года
Находка
Францис
, 27 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 75 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 20 ноября 2012 01:36
[COLOR=red] Морковь по-корейски [/COLOR] Морковь по-корейски, уже почти традиционная русская закуска. Очень она пришлась нашему народу по вкусу. Морковь по-корейски, едят, как и обычный салат, так и добавляют в разные блюда: в рулеты из лаваша, в гамбургеры, сосиски ...
0
Цитировать
Запись от 20 ноября 2012 01:31
Отредактировано:20.11.12 01:33
[COLOR=darkblue]Морковь по-корейски[/COLOR] Для приготовления моркови нам потребуется: морковь 300гр, лук 1 шт. (80гр), соль 1 ч. л. без горки, сахар 1/2 ст. л., перец красный молотый 1/2 ч. л., молотый кориандр 1/2 ч. л., чеснок 6 средних зуб, уксус 70% неполная чайная ложка. Морковь...
0
Цитировать
Запись от 18 ноября 2012 20:04
Отредактировано:18.11.12 20:08
Сегодня,я своей подружке выслал ссылку на видеорецепт моего любимого и всехудивляюго кулинарного шедевра, зная что она готовится идти на кухню делать завтрак себе и сыну. Она посмотрела этот ролик и пишет мне, мол, пошли бы вы Борис Александрович в ПОПенгаген со своими рецептами. У меня нет тефло...
0
Цитировать
Запись от 18 ноября 2012 18:57
Отредактировано:18.11.12 18:59
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Как чугунную посуду легко сделать непригорающей, "тефлоновой"[/COLOR][/SIZE] Чугунная посуда - непревзойденный чемпион по качеству приготовления блюд - жареная картошка, плов, печеный хлеб, пицца, борщ, каша, цыплёнок-табака и проч. получаются идеально в ...
0
Цитировать
Запись от 18 ноября 2012 18:55
. Очистка от ржавчины Если ржавчины совсем мало, то можно её счистить средством для чистки металлической посуды с абразивным порошком, если много - обработать наждачной бумагой или металлической щеткой. После механической очистки рекомендуется химическим способом подавить все возможные ...
0
Цитировать
Запись от 18 ноября 2012 18:52
3. Нанесение на чугунную посуду защитного антипригарного покрытия из высыхающего масла. Высыхающие масла в отличие от всех остальных растительных масле и животных жиров образуют при высыхании твердую пленку, как лак, как эмаль. Так что на сковородке нужно прокаливать то самое высыхающее масл...
0
Цитировать
Запись от 18 ноября 2012 11:23
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Изобретение сосиски[/COLOR] [/SIZE] Казалось бы, причем тут сосиски? Просто я только что позавтракал ,забросив в брюшную полость сосиску, и подумал, как давно холостяки и одинокие мужики давятся этим надоевшим им продуктом ? Какая связь между историей и этим популярным у...
0
Цитировать
Запись от 18 ноября 2012 11:21
заметив при этом, что некоторые фабриканты в Америке "сосисочными королями" стали. Нам, товарищи, "королей" не надо, но сосиски делать надо вовсю!" В результате в Москве, Ленинграде, Энгельсе, Свердловске было построено более двадцати крупных мясокомбинатов. Как можно ...
0
Цитировать
Запись от 18 ноября 2012 09:24
[SIZE=+1] [COLOR=darkblue]7 фактов о полезной классической музыке[/COLOR][/SIZE] 1.На Востоке о плохом человеке говорят: «Наверно, ему в детстве мать не пела колыбельные». И это неслучайно! Пение колыбельных оказывает ни с чем несравнимое благоприятное воздействие: успокаивает, приводит в ра...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2012 18:38
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Жена уехала в отпуск.Дневниковые записи[/COLOR][/SIZE] ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее