Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Anton
, 36 лет
Москва
Если ты любишь панамки, подарю
Евгений
, 33 года
Линево
哈喽
, 30 лет
合肥市
Сергей
, 31 год
Санкт-Петербург
Алексей Сергеев
, 27 лет
Егорьевск
Владислав
, 24 года
Minneapolis
Тимофей
, 30 лет
Москва
Пара
, 47 лет
Владивосток
На позитиве !
Светлана
, 50 лет
Москва
Mustafa
, 38 лет
Maltepe
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 62 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
лирика
полезные советы
о сайте
приколы
мужчины
жизнь и отношения
душа
жещины
пожелания
афоризмы
праздники
о себе
кулинария
Запись от 23 августа 2012 23:00
лазанья. слоеный пирог и больше ничего,только называется красиво,не по-нашему,ну народ хотел,значит будет ему лазанья.в Италии существуют специальные пластины для лазаньи,и у нас кое-где есть,но я вам советую особо не заморачиваться ими,их с успехом заменит,бездрожжевой тонкий армянский лаваш,кото...
0
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:54
миндальные конфеты. Вам понадобится: Миндаль 150 гр Сахарная пудра 100 гр Ром светлый 5 мл Яйцо перепелиное 3 шт. Шоколад 30 гр Сначала миндаль нужно очистить от внешней тёмной оболочки. Для этого заливаем его кипятком и оставляем так где-то на одну минуту. В оригинальном рецепте рекоменду...
0
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:49
новый соус к рыбе. купите одно яблоко,очистите его и взвесьте.допустим оно будет весить 100 граммов,возьмите столько же хрена,сгущенки и майонеза,и все смешайте в блендере.вам очень понравится,ручаюсь. заправки для салатов вот чем мы заправляем салаты? выбрать не из чего,майонез,сметана масл...
10
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:47
безе. 400 гр сахара 7 яичных белков 0.5 чайной ложки соли отделяем желтки от белков,и начинаем сразу их взбивать.когда белки взобьются в пену,постепенно добавляем сахар,и соль,продолжаем взбивать.затем помещаем массу в кондитерский мешок,на противень кладем пергаментную бумагу и выдавливаем безе...
0
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:46
"мусака". сварите картошечки,сделайте правильное пюре,накрошите мелко селедочку, отделив ее предварительно от костей, возьмите глубокую сковороду,налейте в нее растительного маслица и выложите слой пюре,разровняйте и положите селедочку,с лучком,затем снова слой пюре и селедочки и т.д.посл...
0
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:44
поросенок с гречневой кашей. 1 молочный поросенок (1,5 кг) 0,5 стакана топленого масла 100 мл водки 200 гр готовой гречневой каши 1 луковица 5 сваренных вкрутую яиц отварные овощи-ассорти зелень мука, соль по вкусу Тушку поросенка опустить в холодную воду, вынуть и тут же опустить на 2-3...
0
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:39
основа фаршированных яиц всегда желток,а вот к нему есть добавки.если к желтку прибавить,шпроты,икру,тертый сыр,зелень,грибы,селедку,ветчину и много чего другого,будет все прекрасно.главное быстро и сытно. (рецепт от Оливии)
0
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:31
Салат слоеный "Прага" Состав: 1. курица: по вкусу 2. соленые огурцы: по вкусу 3. лук репчатый: по вкусу 4. яйцо: по вкусу 5. морковь: по вкусу 6. зеленый горошек: по вкусу 7. чернослив: по вкусу 8. майонез.: по вкусу 1 слой - отварное мелко нарезанное мясо птицы, 2 слой - с...
0
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:27
Отредактировано:23.08.12 22:28
РЕЦЕПТ ОЧИСТКИ ВОДКИ: тут нужна выдержка не менее двух недель. и так берем литровочку водочки открываем и кидаем туда один кристаллик марганцовки,так что бы водочка стала красная,а не фиолетовая.затем закрываем ее и ставим в темное место отстаиваться.обычно я ставлю на пол в угол.через пару недел...
0
Цитировать
Запись от 23 августа 2012 22:22
РЕЦЕПТ ЦАРСКОЙ ШУБЫ Для приготовления Царской шубы потребуется: картофель (вареный); лосось (малосольный); авокадо (можно вместо него использовать огурчик или ничего не использовать) крабовое мясо (имитация); свекла (вареная); красная икра; лимон - 1 шт.; для приготовления соуса: ма...
0
Цитировать
...
51
52
53
54
55
56
57
58
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее