Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 27 лет
Островной
Паша
, 19 лет
Санкт-Петербург
:)
Paulo fernando
, 54 года
Rio de Janeiro
Сергей
, 30 лет
Москва
Shani
, 18 лет
اسلام آباد
Вадим
, 47 лет
Санкт-Петербург
😛
, 35 лет
Москва
Подпиваски не пишите
Только хардкор, только виски
Даша
, 36 лет
Москва
Оксана
, 43 года
Москва
Вьюн
, 38 лет
Москва
Любовницу для встреч
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 62 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
лирика
полезные советы
о сайте
приколы
мужчины
жизнь и отношения
душа
жещины
пожелания
афоризмы
праздники
о себе
кулинария
Запись от 19 января 2013 15:07
МЕДОВИК Для коржей: 5 яиц 1,5 ст. сахара 100 г сливочного масла 4 ст. л. меда 1,5 ч. л. соды 3 ст. муки ----------------------- Для крема: 1 л молока 4 яичных желтка 10 ст.л. сахара 3 ст.л.меда 8 ст.л. муки тертая цедра 1 лимона 2 ч. л. ванильного сахара 1 ст. сливок (33-35%) КО...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 15:04
Огурцы солёные «Изумрудные» На 1 трехлитровую банку -2 кг огурцов, 2 зонтика укропа, по 5 листьев черной смородины и вишни, корень хрена. Рассол: 3 ст. л. соли, 2 ст. л. водки, 1,5 л воды. Свежие зеленые огурцы (не переросшие помыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, ...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:55
Салат по-королевски Ингредиенты: -крабовые палочки - 7шт -апельсин - 1шт -яйца - 4шт -чеснок - 1 зубчик -кукуруза консервированная - 100г -майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарез...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:53
Новогодние рецепты Салат «Леший» Ингредиенты: — куриное филе – 1шт., — лук репчатый – 2 шт., — шампиньоны – 400 г, — яйца – 2 шт., — сыр твердый – 100 г, — чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана, — майонез – по вкусу, — соль, перец – по вкусу, — маслины для украшения. Ку...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:41
самый любимый рецепт по причине его простоты 1 стакан пива 200г маргарина 2-3 стакана муки, чаще 3 замесить тесто, убрать в холодильник на 4 часа , можно больше. Все....можно печь коржи для Наполеона, пирожки, язычки, слойки с яблоками , рогалики, полоски и т.д. и т.п.
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:41
Несколько замечательных рецептов засолки чеснока Чеснок соленый На 2 кг чеснока — 1,2 л воды, 100 г соли. Чеснок вымыть, “донышки” срезать, очистить от шелухи и уложить в банки. Залить прокипяченным холодным солевым раствором, банку закрыть полиэтиленовой крышкой. Такой чеснок хранится о...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:40
"Кабачковая запеканка с творогом "Худеем вкусно - 2 " :)))" Кабачoк (средний) — 2 шт Творог (нежирный, у меня был 1%) — 250 г Яйцо — 2 шт Соль (по вкусу) Зелень (разная, у меня не оказалось) Чеснок (толчёный. Я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вт...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:39
рецепт манника, вкусный тоже очень 2 яйца 1 стакан кефира (простокваши), 0,5 ч.л. соды размешать в кефире 1 стакан манки 0,5 стакана сахара 0,5 стакана муки 1/3 стакана масла подсолнечного Перемешиваем все и печем 20-30 минут при 200 градусов
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:38
Ведь овсянка - тот же кекс! Овсяные хлопья – 2 стакана Яйца куриные – 2 штуки Сахар — 5 столовых ложек Кефир – 1 стакан Сода – 1 чайная ложка Изюм – 1 стакан Ванилин – 1 пакетик Соль Овсяные хлопья перемолоть в блендере в муку, всыпать в миску, залить кефиром и тщательно перемешать. Пусть ...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:37
Тесто универсальное. 1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и неслад...
0
Цитировать
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее