Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Максим
, 45 лет
Москва
привет девочки
Амир
, 21 год
Казань
Юлия
, 50 лет
Мурманск
НежныйКот
, 44 года
Москва
Ищу сочную даму полные ножки
... Для хороших отношений... Мурмур
☕️
❤️
Юлия
, 37 лет
Нижний Новгород
Матильда
, 49 лет
Санкт-Петербург
Сергей
, 44 года
Можайск
Bладимир
, 50 лет
Москва
Оля
, 40 лет
Санкт-Петербург
Forid
, 19 лет
دبي
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 16 апреля 2014 09:51
[COLOR=brown][B]КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ РИСОВУЮ КАШУ. На первый взгляд кажется,что нет ничего проще,чем сварить кашу,но когда начинаешь готовить,то результат не всегда получается таким.какой ожидали.Есть несколько тонкостей,которых вполне достаточно для приготовления такой кашки. На 1 стакан рис...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:50
[COLOR=grey][B]ДОМАШНИЙ КЕТЧУП. На 500 гр.томатной пасты 1 неполная чайная ложка соли,3 ч.л. сахара,150 гр.раст.масла,молотая кинза,сухой базилик,1-2ч.л.молотой сладкой паприки-5 крупных зубчика чеснока,1ч.л. приправы хмели-сунели.В небольшую кастрюльку положить все ингредиенты,кроме чеснока.хорош...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:49
[COLOR=violet][B]ГОРЧИЦА ПО-ДОМАШНЕМУ. Ну какой русский стол обходится без ароматной жгучей горчички?Приготовим горчицу самостоятельно: 100гр порошка сухой горчицы залить кипящим рассолом (из огурцов,помидоров или каперсов) так,чтобы смесь приобрела консистенцию густой сметаны.Положить в бан...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:48
[B]СОУС ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА,ПТИЦЫ И РЫБЫ. 5--6 штук помидоров очистить от кожи и мелко порезать,добавить 1 ч.л. молотой сладкой паприки,1/2 ч.л. соли,2--3 ч.л. сахара,1/2 ч.л. молотой кинзы,1/2 ч.л. приправы хмели-сунели,1/4 ч.л. чили,3 ст.л. растительного масла,поставить на медленный огонь до испаре...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:47
[COLOR=darkblue][B]ГОЛУБЦЫ. Фарш для голубцов желательно брать с жиром,чтобы голубцы не получились сухими.Можно однородный,а можно смешанный.На 1 голубец берётся примерно 60гр фарша,1 ч.л. с горкой риса(сухого),соль и перец по вкусу,мелко порезанный (1 среднюю луковицу на 3 голубца,1 средний помид...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:46
[COLOR=grey][B]КОТЛЕТЫ. Чтобы котлеты получились вкусные.сочные и пышные,необходимо соблюдать пропорции. На 500гр фарша (говядина +свинина в равных пропорциях)--2 головки репчатого лука,размером с большое яйцо,соль и перец по вкусу,3ст.л. сухих овсяных хлопьев ,3 ст.л. молока,1 яйцо.Хлопья м...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:46
[COLOR=red][B]ПРИПРАВА ИЗ ЧЁРНОЙ РЕДЬКИ. Чёрную редьку (350гр) натереть на средней тёрке,залить холодной кипячёной водой,Чтобы получилась густая кашица,добавить 1 ч.л. соли (без горки).3 ч.л. сахара,2 ст.л. столового уксуса.Оставить часа на 2,за это время приправа настоялась.Получилась вполне дост...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:41
[COLOR=blue][B]ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ. 3 сырых желтка,250 гр. растительного масла,1/3 ч.л.соли,1ч.л.сахара,2 ст.л. яблочного или столового уксуса,1/2 ч.л. готовой горчицы.Положить в чашу миксера все ингредиенты,кроме масла.Включить миксер и тоненькой струйкой медленно выливать масло,не прекращая взбиват...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:41
[COLOR=brown][B]ДЫМЛЯМА. Когда на пороге гости и нет времени на стояние у "мартена",то всегда выручит это универсально блюдо,из того,что есть в доме из овощей. В керамическую кастрюльку или горшок (или металлическую с толстым дном) положить слоями :Мясо или кусочки курицы (посолить и п...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:40
[COLOR=grey][B]ФАСОЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ. Это блюдо для любителей фасоли и остренького. Красную фасоль отварить до готовности (можно воспользоваться консервированной фасолью).Приготовить заправку.Для этого на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук,затем добавить крупно порезанный зелёный пере...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее