Сайт знакомств Amourka.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дима, 50 - 10 июля 2009 18:56

Все
[I][FONT=Times][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Из Абсолюта или из того что мы называем Богом, из океана частиц, много меньших атома, исходят флюиды или энергия… она неодушевленная!!! Наше сознание трансформирует ее создавая миры, создавая богов религий. Трансформация энергии нашим сознанием происходит в ментальном, астральном плане. Чтоб было понятнее – те флюиды, энергию, которая исходят из сердца атома наше подсознание трансформирует сначала в абстрактные образы а затем и в материальные предметы. Вы можете встать на икону с ликом Христа ногами…кощунство…??? Покарает ли вас Бог…???? Будьте уверены – покарает…!!! Христос, я сам в свое время был крещен, но тогда я ничего не знал из того что знаю сейчас, был обычным человеком и только Римской империи было нужно сделать из него бога чтоб удержать свою власть… Но сознание миллионов верующих людей трансформировало энергию идущую из сердца атома – Абсолюта и создало бога, который помогает страждущим и карает грешников…Это живая энергия миллионов людей, служащая определенным целям. Это можно сказать о любом боге… Энергия настолько плотная что часто обращающемуся к ней верующему она предстает в лике святого и легко покарает грешника или придаст силы верующему. [/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.