Сайт знакомств Amourka.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 11 ноября 2014 02:29

Нежныи' пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежнои' начинкои' из картофельного пюре, курицы и яиц... Даваи'те приготовим...
Ингредиенты для теста:

Тесто на мои' вкус получилось жирноватым и поэтому я решила уменьшить количества маи'онеза и сметаны.
яи'ца - 3 шт
сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл (я брала 50г) маи'онез - 250 мл (я брала 200гр)
мука - 250 мл
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
картофельное пюре - 200 г
отварное филе курицы - 200 г
варенные яи'ца - 3 шт

Приготовление теста: 3 яи'ца разбиваем в мисочку.добавляем сметану и маи'онез.Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста. Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однороднои' массы.Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.

Приготовление начинки: Отваренные яи'ца нарезаем мелкими кубиками.Куриное филе так же нарезаем мелко.Картофельное пюре, яи'ца и мясо перемешиваем. Начинка может быть совершенно разнообразнои' на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустои', с рыбои' и с любои' другои' начинкои'.
Выпечка:Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.Половину теста выливаем в форму. Сверху теста, равномерно выкладываем начинку. Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.
Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяи'те зубочисткои', если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка.

Пирог вкусен как в горячем так и в холодном вид
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.