Сайт знакомств Amourka.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 11 ноября 2014 02:10

Горбуша запече'нная с ананасами!
ох...и вкусно!! Подмигнуть
-------------------------------
0,8кг. филе горбуши
1б. консерв. колечками ананасов
2 моркови
2 луковицы
100гр. твердого сыра
150гр. маи'онеза
соль, перец по вкусу
раст. масло.
маслины.
Филе горбуши разрезать на куски размером чуть больше кольца ананаса.
Морковь натереть на крупнои' терке. Сыр натереть на мелкои' терке.
Лук нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на раст. масле. Затем добавить тертую морковь и жарить все еще в течение 2-3 мин..
Из банки с ананасами слить жидкость, но не выливать. Половину колец отложить для украшения.
На противень, смазанныи' раст. маслом, выложить филе горбуши, посолить, поперчить. Сверху на каждыи' кусочек рыбы выложить кружок ананаса, 1-2ст.л. луково-морковнои' смеси, полить маи'онезом.
Запекать рыбу в духовке 25мин.. За несколько минут до готовность полить рыбу жидкостью из ананасов и посыпать сыром. Запекать до расплавления сыра.
Готовую рыбу вместе с ананасами и овощами выложить на блюдо и украсить зеленью укропа, ломтиками ананасов и маслинами.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.