Как сразу съесть полбанки горчицы и доставить себе этим премного удовольствия.
Вам потребуется два средних свежих огурца, которые нужно будет мелко покрошить. Пять хороших редисин тоже мелко порезать. Два отваренных молодых клубня (м-мм, нравится мне энто слово) картофеля, которые тоже покрошить, поллуковицы белой тоже покрошить, перья зелёные красного лука пучок порезать, укроп свежий мелко порвать. Всё это перемешать нежно в эмалированной посуде, кинуть щепотку соли и залить одной 0,5 бутылкой пива типпа Букет Чувашии живое непастеризованное. Бутылку, не жмотясь, выливайте всю. Этому пиву только туда и дорога. Кидаете щепотку соли и перемешиваете. Теперь разливаете на две тарелки и нарезаете хороший чёрный хлеб, типпа Рижский или что-то вроде того. Внимательно смотрите, как сосед съедает первую ложку и начинает морщиться ( получается действительно мерзкая весчь).
И вот тут-то Вы берёте хлеб и достаёте ПОЛНУЮ банку горчицы. Не торопясь, чайной ложкой Вы плюхаете на кусочек чёрного хлеба огромную дозу горчицы из банки и, не размазывая её по кусочку, отправляете себе в рот вслед за столовой ложкой порции блюда из тарелки.
Вот она, минута блаженства. Вкус горчицы и её польза раскрываются полностью и спасают от гибели покрошенные продукты.
Банка горчицы на двоих уйдёт "на ура".
Дерзайте.